Todos los platos tienen un aspecto estupendo. Nosotros pedimos pasta con marisco
Está buenííísma.
Para mí, es plato único, porque ponen mucha cantidad. No soy capaz de comer un primer y un segundo plato.
Pedimos una ensalada para compartir.Y un vinito Lambrusco.
Y de postre panacota con salsa de frutos del bosque. Es como un flan pero de queso. Riquísimo!
Puedes estar dentro o en la terraza. Si es verano o hace buen tiempo yo soy de terrazas!
El servicio es bueno y son muy amables
Además de todo me encanta el nombre y el logo que tienen.

Os dejo el enlace para que tengáis más información. También se puede consultar la carta.
http://tanto-amore.com/
CELLER PAGÉS
Encontramos este restaurante en plena Lonja de Palma. En la calle Felipe Bauzá, 2
Es un restaurante que está abierto desde 1956 así que por algo será!
Es un restaurante que está abierto desde 1956 así que por algo será!
Ofrecen una cocina tradicional mallorquina, casera y riquísima.
El servicio amable y atento.
Su estructura me recuerda como una bodega.
En la carta: frito mallorquín, sopas, berenjenas rellenas rellenas, callos, calabacín relleno de marisco, Pa amb oli, manitas de cerdo, paletilla, entrecotte… Las raciones son generosas y sus postres, caseros y artesanales.
Un sitio muy agradable y muy recomendable.
Entrecot con salsa
Berenjenas con parmesano y tomate . buenisimas
No hay comentarios:
Publicar un comentario