Las Recetas de los Viernes
![]() |
merluza rebozada y gambas |
En la pescadería:
-1 merluza de 1kg aprox. cortada en
rodajas
-400gr de gambas (si no están muy caras mejor de las rojas que son más buenas. También unas gambas congeladas de buena calidad harán buen papel)
En la cocina:-400gr de gambas (si no están muy caras mejor de las rojas que son más buenas. También unas gambas congeladas de buena calidad harán buen papel)
-
Una sartén con aceite de oliva
bien caliente
2 huevos batidos
Harina para rebozar
Sal
Preparación:Sal
Salamos la merluza y la pasamos por la harina y luego por el huevo y a la sartén.
La reservamos en una bandeja.
-
Una plancha con un poco de aceiteSalamos un poquito las gambas y las ponemos en la plancha. Nada, vuelta y vuelta, que no se hagan mucho o quedan secas.
Las ponemos encima de las rodajas de
merluza y ya está.
Lo servimos acompañado de un vinito blanco
fresquito y a comer!Esta es una receta muy simple, muy casera, pero está muy rica. La mayoría de veces no hace falta complicarse mucho la vida para comer bien!
Y como
siempre, si te ha gustado, te ha sido útil, interesante, fascinante… o nada de
eso, igualmente agradezco los comentarios que puedas dejar !
No hay comentarios:
Publicar un comentario