![]() |
Hemos ido varias veces con amigos y me gusta mucho. No sabría definir muy bien la cocina que hacen, ya que hay platos muy diferentes entre si. Podría definirla un poco mediterránea y de fusión y con alguna influencia asiática.
Por ejemplo en esta ocasion hicimos un pica pica de tres platos:
Gyosas (empanadillas japonesas)
Alcachofas fritas con sal de apio ( super crujientes, estan deliciosas!)
Rollitos de pasta brik con pollo y langostinos con una salsita tandoori
![]() |
tataki de atún |
![]() |
confit de pato |
![]() |
sopa de gerds con helado
Y como
siempre, si te ha gustado, te ha sido útil, interesante, fascinante… o nada de
eso, igualmente agradezco los comentarios que puedas dejar !
|
Confit de pato con toffe de higos y puré de boniato
Tataki de atún macerado en aceite de sésamo y soja.
Está increible.
La primera vez que probé el atún la verdad es que no estaba muy segura de tomarlo porque no está muy hecho y pensé que no me gustaría. Pero despues de probarlo...
Por favor que bueno!
Todo esta muy rico. Los postres tambien son dignos de mención:
Flan de mató con helado de lavanda, sopa de gerds con helado, carpaccio de piña y melón con almíbar de menta, brownies...uff.
Flan de mató con helado de lavanda, sopa de gerds con helado, carpaccio de piña y melón con almíbar de menta, brownies...uff.
Os lo recomiendo.
Aqui os dejo el enlace para que vayáis haciendo boca!
No hay comentarios:
Publicar un comentario