![]() |
espinacas |
Raro nombre para una receta, igual de raro como que yo haga recetas de cocina, peeeroo, es que el otro día me medio inventé unas espinacas y quedaron tan ricas que ahora lo canto a los 4 vientos.
Fue un poco apaño que hice y el resultado quedó bien bueno.
Tenía unas espinacas hervidas en la nevera de la noche anterior, que me habían sobrado y me dio pena tirarlas y pensé en sofreírlas…lo típico, con ajito. Pero al final las preparé de otro modo.
Las empecé a sofreír con un poco
de aceite, pasas y nueces. También me acordé que tenía en la nevera un queso Feta*
que preparé el otro día al estilo “Le pongo orégano a ver que tal…”
Bueno recapitulemos y vamos al
lío:-Pasas
-Nueces o piñones
-Queso Feta* natural al estilo: “Le pongo esto a ver qué tal…”
Preparación:
Sofreímos las espinacas con un
poco de aceite y dejamos evaporar el agua que puedan soltar.Agregamos las pasas y las nueces o piñones y damos unas vueltas. Nosotros no, a las espinacas.
Dejamos que se vaya sofriendo un poquito.
Agregamos un par de cucharadas generosas de la mezcla del queso Feta* y vamos removiendo hasta que se deshaga un poquito y que se mezclen bien todos los ingredientes.
-Aceite de oliva
-Orégano
-Tomates secos (los venden en bolsitas)
Ponemos el queso en una
fiambrera o en un bote de cristal, lo espolvoreamos con orégano y añadimos unos
cuantos tomates secos. Lo cubrimos todo con aceite y lo dejamos 2 o 3 días para
que coja sabor.
También venden un queso feta preparado,
que ya va en aceite y hierbas, pero
lleva una especia que no sé cuál es, pero que a mí no me acaba de gustar. Pero
eso va a gusticos claro!!
Bueno pues eso es todo por hoy. Hasta prontito!
Y como
siempre, si te ha gustado, te ha sido útil, interesante, fascinante… o nada de
eso, igualmente agradezco los comentarios que puedas dejar !
No hay comentarios:
Publicar un comentario