Hola a tod@s!

Que me está pasando?? Yo inventando en la cocina?? Total que me he medio inventado una receta de patatas rellenas. Aprovechando que tenía en mente las espinacas pues he modificado el tema y he hecho patatas rellenas de espinacas. Os cuento ingredientes y preparación:
4 patatas
1 paquete de espinacas congeladas
1 bandejita de champiñones
sobrasada
queso brie
queso rallado
Preparación
-Sofreímos un poco los champiñones y reservamos.
-Por otro lado habremos cocido las patatas ya sea hervidas o en el microondas (*)
-Hervir las espinacas con muy poca agua o bien cocerlas en el miocroondas (**)
Antes de que estén hervidas del todo las pasamos a una sartén.
Le añadimos sobrasada al gusto y removemos para que se mezcle bien. A continuación añadimos los champiñones y mezclamos todo bien
![]() |
patatas rellenas |
Una vez rellenas ponemos encima un poquito más de sobrasada y trocitos de queso brie.
Además también podemos espolvorear con queso rallado y lo ponemos a gratinar.
Listo y a comer!
Espero que os guste!
Notas
Toda la patata que retiramos la podemos guardar y podremos utilizarlo para hacer un puré para otro momento, para acompañar un segundo plato
(*) En microondas las partimos por la mitad y las ponemos en un plato. Tapamos con una tapa especial para micro y las cocemos a potencia máx. (10-12 min. depende del micro) hasta que están blanditas.
(**)Yo las hago en el micro porque hervidas cogen muchísisma agua y quedan insípidas. Las pongo en un plato y añado un vasito de agua y las tapo con una tapa especial de micro. unos 10 min. pero voy comprobando y añado más tiempo si es necesario.

No hay comentarios:
Publicar un comentario