viernes, 15 de noviembre de 2013

CALAMARES ENCEBOLLADOS CON GUISANTES

NUEVO BLOG
A partir de ahora la sección recetas podréis encontrarlas en un nuevo blog¡!


Las Recetas de los Viernes




                                                        
Ingredientes para 4 personas

- 1 kg kilo calamares.pequeños
-2cebollas
-5 dientes de ajos
-1 vasito vino blanco
- 2 hojas de laurel
-250 gr de gisantes
sal, pimienta
Preparación 
Se pica la cebolla bien pequeñita y se cortan los ajos en laminas.



 

En una sartén se pone aceite de oliva y sofreímos la cebolla y los ajos. Cuando esté todo pochado se le agregan los calamares y el laurel. 
Que haga chuchup hasta que estén los calamares tiernos y se le añaden los gisantes y un vasito de vino blanco.
Más chupchup hasta que los gisantes estén tiernos. 

Marchando una de calamares encebollados!
Espero que os guste!
 
 
Y como siempre, si te ha gustado, te ha sido útil, interesante, fascinante… o nada de eso, igualmente agradezco los comentarios que puedas dejar !




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