A
partir de ahora la sección recetas podréis encontrarlas en un nuevo blog¡!
Las
Recetas de los Viernes
![]() |
Fotografía de los Cheff |
-4 berenjenas
-1 cebolla mediana.
-3 dientes de ajos
-2 tomates maduros
-200 gramos de carne picada (100gr vacuno-100gr de cerdo)
-2 sobres de queso parmesano (también vale otro tipo de queso que os guste para gratinar)
Preparación
Se cortan las berenjenas por la mitad y se ponen en el microondas unos 10 minutos aprox. o hasta que la pulpa esté blandita.
Sacamos la pulpa con una cuchara, vigilando de no romper la piel de la berenjena y se reserva, ahí en un platico.
En una sarten se prepara el sofrito con 1 cebolla, 3 dientes de ajos y los 2 tomates rallados.
Se pocha, o sea se sofríe y añadimos la pulpa que habíamos reservado.
Cuando esté pochado, se le añade la carne picada y lo dejamos rehogar. Vamos removiendo de vez en cuando, claro.
Añadimos una pizca de sal y otra de pimienta.
Una vez está todo fritito, pasamos a rellenar las berejenas. Con una cuchara vamos repartiendo toda la mezcla. Ponemos el quesito por encima y ya podemos gratinar.
Si no queréis cocinarlas en ese momento las berenjenas, las podéis congelar y utilizarlas otro día.
Quedan muy bien igualmente.
Doy fé de ello porque yo me las llevo a mi casa congeladas !
Buen provecho!!
Y como
siempre, si te ha gustado, te ha sido útil, interesante, fascinante… o nada de
eso, igualmente agradezco los comentarios que puedas dejar !
No hay comentarios:
Publicar un comentario