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Las Recetas de los Viernes
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Ingredientes para 4 personas
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4 galtas(carrilleras)
2 cebollas medianas
2 tomates maduros
10 dientes
de ajos
2 hojas de
laurel
Pimienta,
sal, aceite de oliva
1 copa de
brandy
Preparación
(Transcripción literal del mail de la receta enviada por mi padre)
(Transcripción literal del mail de la receta enviada por mi padre)
Se lavan bien
las galtas y en una cazuela se pone el aceite y se sofríen hasta que se doren.
Yo a continuación
les pongo unos 3/4 de litro de caldo de carne, para que queden cubiertas. Dejo cocinar unos 30 min. comprobando
hasta que estén blandas. Cuando se haya evaporado basante el caldo, agrego todos los ingredientes hasta que estén cocidos y por último le
pongo el brandy.
A mí por lo menos me quedan muy buenas.
Espero que os gusten!
Ah las patatas que se ven en la foto son opcionales y el vino reserva también!
NOTA al igual que la receta de la espaldita de cordero, esta receta es una adaptación del cheff por cuestiones logísticas...que se han quedado sin horno, repito!
A mí por lo menos me quedan muy buenas.
Espero que os gusten!
Ah las patatas que se ven en la foto son opcionales y el vino reserva también!
NOTA al igual que la receta de la espaldita de cordero, esta receta es una adaptación del cheff por cuestiones logísticas...que se han quedado sin horno, repito!
Y como
siempre, si te ha gustado, te ha sido útil, interesante, fascinante… o nada de
eso, igualmente agradezco los comentarios que puedas dejar !
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