viernes, 15 de noviembre de 2013

CALAMARES ENCEBOLLADOS CON GUISANTES

NUEVO BLOG
A partir de ahora la sección recetas podréis encontrarlas en un nuevo blog¡!


Las Recetas de los Viernes




                                                        
Ingredientes para 4 personas

- 1 kg kilo calamares.pequeños
-2cebollas
-5 dientes de ajos
-1 vasito vino blanco
- 2 hojas de laurel
-250 gr de gisantes
sal, pimienta

jueves, 14 de noviembre de 2013

ESPALDITA DE CORDERO A LA CAZUELA

Espaldita de cordero a la cazuela
NUEVO BLOG
A partir de ahora la sección recetas podréis encontrarlas en un nuevo blog¡!


Las Recetas de los Viernes


  
Espaldita de cordero a la cazuela

Ingredientes para 4 personas
Para una espaldita de cordero de 1.200 kg aprox de peso.
 
-300 gr cebollitas del platillo*
 -2 tomates maduros
 -1 copa de brandy
 -8 dientes de ajos
 -2 hojas de laurel
  aceite, sal, pimienta

martes, 5 de noviembre de 2013

GUISO CAMPERO (creación del cheff)

Guiso campero
 NUEVO BLOG
A partir de ahora la sección recetas podréis encontrarlas en un nuevo blog¡!


Las Recetas de los Viernes



 Ingredientes para 4 personas

-1 conejo
-12 salchichas
-1 cebolla grande picada
-media cabeza de ajos
-unas hojitas de laurel 
-sal

lunes, 4 de noviembre de 2013

BERENJENAS RELLENAS

NUEVO BLOG
A partir de ahora la sección recetas podréis encontrarlas en un nuevo blog¡!


Las Recetas de los Viernes


 
Fotografía de los Cheff
Ingredientes para 4 personas

-4 berenjenas
-1 cebolla mediana.
-3 dientes de ajos 
-2 tomates maduros 
-200 gramos de carne picada (100gr vacuno-100gr de cerdo)
-2 sobres de queso parmesano (también vale otro tipo de    queso que os guste para gratinar)