Montse Medina es una compañera de trabajo. El otro día se trajo la comida y llevaba estas espinacas y bueno todo el mundo preguntándole como las había hecho.
Yo inmediatamente conecté mis “bloggerorejas”...Cosas interesantes que orbitan a mi lado cuando voy por la calle...
miércoles, 26 de febrero de 2014
ESPINACAS AL ESTILO “ME LAS HE COPIADO DE MONTSE MEDINA”
Bueno el nombre de la receta habla por sí solo.
lunes, 24 de febrero de 2014
BABARIA-COSMÉTICOS SIN EXPERIMENTACIÓN EN ANIMALES (II)
![]() |
babaria |
Hola a tod@s l@s luner@s y feliz inicio de semana de luna menguante!
Como hace poco hice una entrada sobre los productos Babaria, quería hacer este post para explicaros que contacté con BABARIA a través de su formulario de sugerencias para opinar sobre sus productos y de paso decirles que los utilizaba por su calidad y por su política en NO EXPERIMENTACIÓN EN ANIMALES.
Como hace poco hice una entrada sobre los productos Babaria, quería hacer este post para explicaros que contacté con BABARIA a través de su formulario de sugerencias para opinar sobre sus productos y de paso decirles que los utilizaba por su calidad y por su política en NO EXPERIMENTACIÓN EN ANIMALES.
Y me llevé una grata sorpresa porque me contestaron.
sábado, 22 de febrero de 2014
CHAMPIÑONES AL ESTILO “¿Y SI LOS HAGO COMO LAS ESPINACAS??…”
martes, 18 de febrero de 2014
ESPINACAS AL ESTILO “A VER COMO QUEDAN CON ESTO…”
miércoles, 5 de febrero de 2014
BODEGA MONUMENTAL
Hola!
Hoy os quiero recomendar un restarurante-bodega que hemos descubierto.
Se llama BODEGA MONUMENTAL.
Ha sido un poco de casualidad. Resulta que para Reyes me regalaron una pack de SMARTBOX con actividades o restaurantes para escoger. Y escogimos este.
Un gran acierto!
Hoy os quiero recomendar un restarurante-bodega que hemos descubierto.
Se llama BODEGA MONUMENTAL.
Ha sido un poco de casualidad. Resulta que para Reyes me regalaron una pack de SMARTBOX con actividades o restaurantes para escoger. Y escogimos este.
Un gran acierto!
miércoles, 22 de enero de 2014
BABARIA - COSMETICOS SIN EXPERIMENTACION EN ANIMALES
siguiendo con mi búsqueda de cosméticos Cruelty Free, es decir sin experimentación con animalillos hoy os quería hablar de la marca BABARIA
Consultando su web veo que especifican que NO TESTAN EN ANIMALES
jueves, 16 de enero de 2014
COSMÉTICA SIN EXPERIMENTACIÓN ANIMAL

Personalmente me parece una terrible crueldad
sacrificar y torturar animales para satisfacer nuestros caprichos cosméticos.
Solo es cosmética, solo es presumir, no nos va a cambiar
la vida una máscara de pestañas por muy largas que éstas parezcan, ni un
maquillaje por mucho que nos dé un bonito tono.
No es necesario el sufrimiento extremo de otros seres
vivos para que nosotros parezcamos más guapos.
Hay marcas que NO TESTAN CON ANIMALES.
RITUALS- COSMETICOS SIN EXPERIMENTACION EN ANIMALES
![]() |
rituals |
Hoy os quería enseñar unos productos de la marca RITUALS.
Los he utilizado algunas veces y suelo comprarlos en
época de rebajas o cuando hay alguna promoción.
Ahora como hay rebajas he aprovechado y además tenía
dineritos que me trajeron los Reyes Magos!
Es una marca que me gusta mucho, el mousse de ducha, las
hidratantes, las cremas para exfoliar...tienen todas una textura untuosa y
delicada y unos olores tan deliciosos que no sabes si ponértelos en la piel o
comértelos!
jueves, 9 de enero de 2014
RESTAURANTE FAMEN
![]() |
Hemos ido varias veces con amigos y me gusta mucho. No sabría definir muy bien la cocina que hacen, ya que hay platos muy diferentes entre si. Podría definirla un poco mediterránea y de fusión y con alguna influencia asiática.
domingo, 5 de enero de 2014
DULCES DE GRANADA -PIONONOS
Hoy os presento unos dulces que trajeron ayer unos amigos que han venido de Granada.
Se llaman Piononos.
Ellos no, los dulces, se entiende!
Es bizcocho enrrollado sobre si mismo y relleno de crema. Y por encima yema quemada.
INCREIBLES.
Es un dulce con una historia que se remonta a 1897
Juro que queria hacer la foto con la caja completa pero me pudo la gula...
Aqui os dejo el enlace de la pasteleria Casa Ysla que los hace, por si queréis saber la historia de este dulce y de paso ver las ricuras que hacen....ñam ñam!
Se llaman Piononos.
Ellos no, los dulces, se entiende!
Es bizcocho enrrollado sobre si mismo y relleno de crema. Y por encima yema quemada.
INCREIBLES.
Es un dulce con una historia que se remonta a 1897
Juro que queria hacer la foto con la caja completa pero me pudo la gula...
Aqui os dejo el enlace de la pasteleria Casa Ysla que los hace, por si queréis saber la historia de este dulce y de paso ver las ricuras que hacen....ñam ñam!
domingo, 29 de diciembre de 2013
LANA DEL REY
![]() |
Lana del Rey |
Hoy os quería comentar sobre una cantante que me está gustando mucho, Lana del Rey. Hace unos meses la descubrí casualmente.
Oí una canción suya de fondo en un programa que estaban dando por la tele y busqué por internet y la encontré.
Son canciones suaves y ella tiene una voz profunda y aterciopelada. Quizá si oyes muchas canciones seguidas puede cansar un poco porque es como lánguida. Pero para escuchar algunas a mí me gusta.
![]() |
Lana del Rey |
También me gusta el aspecto de ella. Además de que me parece muy guapa, tiene un aspecto como vintage y elegante.
Dejo un enlace de la canción "Young and Beautiful"
Y como
siempre, si te ha gustado, te ha sido útil, interesante, fascinante… o nada de
eso, igualmente agradezco los comentarios que puedas dejar !
jueves, 26 de diciembre de 2013
VENECIA II (compras)
Lo primero que te viene a la cabeza si piensas comprar en Venecia son máscaras y alguna pieza de cristal de Murano.
Y realmente es lo típico. Hay infinidad de tiendas de máscaras, de papel mache, de plástico, de cerámica...para todos los presupuestos y gustos.
domingo, 22 de diciembre de 2013
BURLESQUE- ACTUACIÓN EN NOX MARTORELL
sábado, 21 de diciembre de 2013
VENECIA (I)
lunes, 9 de diciembre de 2013
NUEVO BLOG DE COCINA
A
partir de ahora la sección recetas podréis encontrarlas en un nuevo blog¡!
Las
Recetas de los Viernes
He
creado un nuevo blog…
Que tú
dices, si casi no tengo tiempo con uno, para qué otro??
Pero
no, no es tan grave!! es solo que los posts sobre recetas los traslado a un
otro blog.
Me
parece chulo darles un espacio propio, una “casita” propia, sin hipoteca ni
alquiler ni nada, así, de gratis!
Aquí pondré las recetas de mis padres.
Y con su permiso...también recetas de otras procedencias!
Incluiré también trucos o cositas relacionados con la cocina que crea que puedan ser interesantes. (necesito unos días para ponerlo a punto!)
Incluiré también trucos o cositas relacionados con la cocina que crea que puedan ser interesantes. (necesito unos días para ponerlo a punto!)
Espero
que os guste!!
( y se
admiten sugerencias claro!)
Y como
siempre, si te ha gustado, te ha sido útil, interesante, fascinante… o nada de
eso, igualmente agradezco los comentarios que puedas dejar !
MERLUZA REBOZADA y GAMBAS
A PARTIR DE AHORA LAS RECETAS PODRÉIS ENCONTRARLAS EN EL NUEVO BLOG¡!
Las Recetas de los Viernes
Ingredientes:
En la pescadería:
Salamos la merluza y la pasamos por la harina y luego por el huevo y a la sartén.
Salamos un poquito las gambas y las ponemos en la plancha. Nada, vuelta y vuelta, que no se hagan mucho o quedan secas.
Esta es una receta muy simple, muy casera, pero está muy rica. La mayoría de veces no hace falta complicarse mucho la vida para comer bien!
Las Recetas de los Viernes
![]() |
merluza rebozada y gambas |
En la pescadería:
-1 merluza de 1kg aprox. cortada en
rodajas
-400gr de gambas (si no están muy caras mejor de las rojas que son más buenas. También unas gambas congeladas de buena calidad harán buen papel)
En la cocina:-400gr de gambas (si no están muy caras mejor de las rojas que son más buenas. También unas gambas congeladas de buena calidad harán buen papel)
-
Una sartén con aceite de oliva
bien caliente
2 huevos batidos
Harina para rebozar
Sal
Preparación:Sal
Salamos la merluza y la pasamos por la harina y luego por el huevo y a la sartén.
La reservamos en una bandeja.
-
Una plancha con un poco de aceiteSalamos un poquito las gambas y las ponemos en la plancha. Nada, vuelta y vuelta, que no se hagan mucho o quedan secas.
Las ponemos encima de las rodajas de
merluza y ya está.
Lo servimos acompañado de un vinito blanco
fresquito y a comer!Esta es una receta muy simple, muy casera, pero está muy rica. La mayoría de veces no hace falta complicarse mucho la vida para comer bien!
Y como
siempre, si te ha gustado, te ha sido útil, interesante, fascinante… o nada de
eso, igualmente agradezco los comentarios que puedas dejar !
martes, 3 de diciembre de 2013
BURLESQUE (I)
Este año me he apuntado a clases de BURLESQUE, ya lo comenté en otro post.
Tengo que decir que me gusta mucho. Es divertido, es fantasía, es sensualidad.
Me encanta la estética que se utiliza en burlesque, boas, taconazos, plumas, brillos y...los corsets!Tengo que decir que me gusta mucho. Es divertido, es fantasía, es sensualidad.
Los corsets son una pasada, es que te tranforman porque te ves divina de la muerte!!
miércoles, 27 de noviembre de 2013
GORDEAR
Gordear.
El otro día aprendí una nueva palabra: gordear.
Sería
el acto de comer cosas que engordan , claro.
La cosa fue que estábamos cenando el sábado y mí
cuñada Montse le dice a su pareja: "Victor hoy me apetece gordear..."
lunes, 25 de noviembre de 2013
GALTAS DE CERDO A LA CAZUELA
A PARTIR DE AHORA LAS RECETAS PODRÉIS ENCONTRARLAS EN EL NUEVO BLOG¡!
Las Recetas de los Viernes
lasrecetasdelosviernes.blogspt.es
Ingredientes para 4 personas
![]() |
4 galtas(carrilleras)
2 cebollas medianas
2 tomates maduros
10 dientes
de ajos
2 hojas de
laurel
Pimienta,
sal, aceite de oliva
1 copa de
brandy
miércoles, 20 de noviembre de 2013
BUENAS NOTICIAS. RESTAURANTE LA TROBADA
Cansada del color gris y negro en los telediarios.
Posts que demuestran que en el mundo aún pasan cosas buenas!
Restaurant La Trobada
Leo la noticia de que en Terrassa hay un restaurante en el que personas que están en riesgo de exclusión social pueden comer sin pagar con dinero. Pagan con tiempo
Las personas que van a comer allí pagan el menú dedicando parte de su tiempo a realizar algún trabajo. Los clientes son remitidos por los servicios sociales.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)