miércoles, 26 de febrero de 2014

ESPINACAS AL ESTILO “ME LAS HE COPIADO DE MONTSE MEDINA”

Bueno el nombre de la receta habla por sí solo.

Montse Medina es una compañera de trabajo. El otro día se trajo la comida y llevaba estas espinacas y bueno todo el mundo preguntándole como las había hecho.
Yo inmediatamente conecté mis “bloggerorejas”...


lunes, 24 de febrero de 2014

BABARIA-COSMÉTICOS SIN EXPERIMENTACIÓN EN ANIMALES (II)

babaria
Hola a tod@s l@s luner@s y feliz inicio de semana de luna menguante!
Como hace poco hice una entrada sobre los productos Babaria, quería hacer este post para explicaros que contacté con BABARIA a través de su formulario de sugerencias para opinar sobre sus productos y de paso decirles que los utilizaba por su calidad y por su política en NO EXPERIMENTACIÓN EN ANIMALES.
Y me llevé una grata sorpresa porque me contestaron.

sábado, 22 de febrero de 2014

CHAMPIÑONES AL ESTILO “¿Y SI LOS HAGO COMO LAS ESPINACAS??…”


champiñones salteados
Hola a tod@s!  Hoy voy a seguir con una recetilla de mi invención! Esta vez con champiñones.

Y antes de que me acuséis de plagiarme a mí misma y a mi anterior receta de espinacas,os digo:
¡¡Callad pecadores y dejad que me explique!!

martes, 18 de febrero de 2014

ESPINACAS AL ESTILO “A VER COMO QUEDAN CON ESTO…”


espinacas
Hola a tod@s!  Hoy me estreno con una receta mía!
Raro nombre para una receta, igual de raro como que yo haga recetas de cocina, peeeroo, es que el otro día me medio inventé unas espinacas y quedaron tan ricas que ahora lo canto a los 4 vientos.

miércoles, 5 de febrero de 2014

BODEGA MONUMENTAL

Hola!

Hoy os quiero recomendar un restarurante-bodega que hemos descubierto.
Se llama BODEGA MONUMENTAL.
Ha sido un  poco de casualidad. Resulta que para Reyes me regalaron una pack de SMARTBOX con actividades o restaurantes para escoger. Y escogimos este.
Un gran acierto!

miércoles, 22 de enero de 2014

BABARIA - COSMETICOS SIN EXPERIMENTACION EN ANIMALES

BABARIA 
Hola!
siguiendo con mi búsqueda de  cosméticos Cruelty Free, es decir sin experimentación con animalillos hoy os quería hablar de la marca BABARIA
Consultando su web veo que especifican que NO TESTAN EN ANIMALES

jueves, 16 de enero de 2014

COSMÉTICA SIN EXPERIMENTACIÓN ANIMAL



Hoy quería hablar sobre este tema, que pienso que es muy delicado.

Personalmente me parece una terrible crueldad sacrificar y torturar animales para satisfacer nuestros caprichos cosméticos.

Solo es cosmética, solo es presumir, no nos va a cambiar la vida una máscara de pestañas por muy largas que éstas parezcan, ni un maquillaje por mucho que nos dé un bonito tono.

No es necesario el sufrimiento extremo de otros seres vivos para que nosotros parezcamos más guapos.

Hay marcas que NO TESTAN CON ANIMALES.

RITUALS- COSMETICOS SIN EXPERIMENTACION EN ANIMALES



rituals

Hoy os quería enseñar unos productos de la marca RITUALS.

Los he utilizado algunas veces y suelo comprarlos en época de rebajas o cuando hay alguna promoción.

Ahora como hay rebajas he aprovechado y además tenía dineritos que me trajeron los Reyes Magos!

Es una marca que me gusta mucho, el mousse de ducha, las hidratantes, las cremas para exfoliar...tienen todas una textura untuosa y delicada y unos olores tan deliciosos que no sabes si ponértelos en la piel o comértelos!

jueves, 9 de enero de 2014

RESTAURANTE FAMEN



Hoy os queria comentar y recomendar un restaurante. Se llama FAMEN y está en el barrio de Gracia, en la calle Ramis 2
Hemos ido varias veces con amigos y me gusta mucho. No sabría definir muy bien la cocina que hacen, ya que hay platos muy diferentes entre si. Podría definirla un poco mediterránea y de fusión y con alguna influencia asiática.

domingo, 5 de enero de 2014

DULCES DE GRANADA -PIONONOS

Hoy os presento unos dulces que trajeron ayer unos amigos que han venido de Granada.
Se llaman Piononos.
Ellos no, los dulces, se  entiende!
Es bizcocho enrrollado sobre si mismo y relleno de crema. Y por encima yema quemada.
INCREIBLES.
Es un dulce con una historia que se remonta a 1897
Juro que queria hacer la foto con la caja completa pero me pudo la gula...
Aqui os dejo el enlace de la pasteleria Casa Ysla que los hace, por si queréis saber la historia de este dulce y de paso ver las ricuras que hacen....ñam ñam!
 
 

domingo, 29 de diciembre de 2013

LANA DEL REY


Lana del Rey
Hoy os quería comentar sobre una cantante que me está gustando mucho, Lana del Rey. Hace unos meses la descubrí casualmente.
Oí una canción suya de fondo en un programa que estaban dando por la tele y busqué por internet y la encontré.
Son canciones suaves y ella tiene una voz profunda y aterciopelada. Quizá si oyes muchas canciones seguidas puede cansar un poco porque es como lánguida. Pero para escuchar algunas a mí me gusta.

Lana del Rey
También me gusta el aspecto de ella. Además de que me parece muy guapa, tiene un aspecto como vintage y elegante.
Dejo un enlace de la canción "Young and Beautiful"

Y como siempre, si te ha gustado, te ha sido útil, interesante, fascinante… o nada de eso, igualmente agradezco los comentarios que puedas dejar !




 




 

jueves, 26 de diciembre de 2013

VENECIA II (compras)

Lo primero que te viene a la cabeza si piensas comprar en Venecia son máscaras y alguna pieza de cristal de Murano.
Y realmente es lo típico.  Hay infinidad de tiendas de máscaras, de papel mache, de plástico, de cerámica...para todos los presupuestos y gustos.

domingo, 22 de diciembre de 2013

BURLESQUE- ACTUACIÓN EN NOX MARTORELL

nox martorell
El viernes 20 de diciembre, las integrantes de Cia. Burlesque Show, hicimos una actuación en  el bar musical NOX en Martorell  
Bailamos 3 coreografías chuliiisimas ( bueno yo 2 )

sábado, 21 de diciembre de 2013

VENECIA (I)

Venecia
El miércoles volví de Venecia. Hemos estado 5 dias
Que puedo decir? que es muy bonita? Pues si!

Realmente es distinta a todo. El hecho de estar rodeada de agua, las gondolas, los vaporetto, las tiendas con las típicas máscaras, son preciosas..
No sé, tiene un encanto especial.

lunes, 9 de diciembre de 2013

NUEVO BLOG DE COCINA

 
A partir de ahora la sección recetas podréis encontrarlas en un nuevo blog¡!
Las Recetas de los Viernes
He creado un nuevo blog…
 
Que tú dices, si casi no tengo tiempo con uno, para qué otro??
Pero no, no es tan grave!! es solo que los posts sobre recetas los traslado a un otro blog.
Me parece chulo darles un espacio propio, una “casita” propia, sin hipoteca ni alquiler ni nada, así, de gratis!


Aquí pondré las recetas de mis padres.
Y con su permiso...también recetas de otras procedencias!
Incluiré también trucos o cositas relacionados con la cocina que crea que puedan ser interesantes. (necesito unos días para ponerlo a punto!)
Espero que os guste!!
( y se admiten sugerencias claro!)


 
Y como siempre, si te ha gustado, te ha sido útil, interesante, fascinante… o nada de eso, igualmente agradezco los comentarios que puedas dejar !


MERLUZA REBOZADA y GAMBAS

A PARTIR DE AHORA LAS RECETAS PODRÉIS ENCONTRARLAS EN EL NUEVO BLOG¡!
Las Recetas de los Viernes

merluza rebozada y gambas
Ingredientes:

En la pescadería:

-1 merluza de 1kg aprox. cortada en rodajas
-400gr de gambas (si no están muy caras mejor de las rojas que son más buenas. También unas gambas congeladas de buena calidad harán buen papel)
En la cocina:

-         Una sartén con aceite de oliva bien caliente
2 huevos batidos
Harina para rebozar
Sal
Preparación:
Salamos la merluza y la pasamos por la harina y luego por el huevo y a la sartén.
La reservamos en una bandeja.
-         Una plancha con un poco de aceite

Salamos un poquito las gambas y las ponemos en la plancha. Nada, vuelta y vuelta, que no se hagan mucho o quedan secas.
Las ponemos encima de las rodajas de merluza y ya está.
Lo servimos acompañado de un vinito blanco fresquito y a comer!
Esta es una receta muy simple, muy casera, pero está muy rica. La mayoría de veces no hace falta complicarse mucho la vida para comer bien!



Y como siempre, si te ha gustado, te ha sido útil, interesante, fascinante… o nada de eso, igualmente agradezco los comentarios que puedas dejar !





martes, 3 de diciembre de 2013

BURLESQUE (I)


 
Este año me he apuntado a clases de BURLESQUE, ya lo comenté en otro post.
Tengo que decir que me gusta mucho. Es divertido, es fantasía, es sensualidad.
Me encanta la estética que se utiliza en burlesque, boas, taconazos, plumas, brillos y...los corsets!
Los corsets son una pasada, es que te tranforman porque te ves divina de la muerte!! 

miércoles, 27 de noviembre de 2013

GORDEAR



Gordear.
El otro día aprendí una nueva palabra: gordear. 
Sería el acto de comer cosas que engordan , claro.

La cosa fue que estábamos cenando el sábado y mí cuñada Montse le dice a su pareja: "Victor hoy me apetece gordear..."

lunes, 25 de noviembre de 2013

GALTAS DE CERDO A LA CAZUELA


A PARTIR DE AHORA LAS RECETAS PODRÉIS ENCONTRARLAS EN EL NUEVO BLOG¡!
Las Recetas de los Viernes

lasrecetasdelosviernes.blogspt.es

Ingredientes para 4 personas




4 galtas(carrilleras)
2 cebollas medianas
2 tomates maduros
10 dientes de ajos
2 hojas de laurel
Pimienta, sal, aceite de oliva
1 copa de brandy



miércoles, 20 de noviembre de 2013

BUENAS NOTICIAS. RESTAURANTE LA TROBADA

Buenas Noticias....
Cansada del color gris y negro en los telediarios. 
Posts que demuestran que en el mundo aún pasan cosas buenas!

Restaurant La Trobada
Leo la noticia de que en Terrassa hay un restaurante en el que personas que están en riesgo de exclusión social pueden comer sin pagar con dinero. Pagan con tiempo
Las personas que van a comer allí pagan el menú dedicando parte de su tiempo a realizar algún trabajo. Los clientes son remitidos por los servicios sociales.